Новости

06.02.2023

Постановление Конституционного Суда Российской Федерации от 31.01.2023 №5-П

Конституционный Суд Российской Федерации защитил права предпринимателей на обжалование в суде отказов налоговой в выдаче субсидий.

01.02.2023

Постановление Конституционного Суда Российской Федерации от 31.01.2023 №4-П

Конституционный Суд Российской Федерации уточнил применение патентной системы налогообложения при деятельности по ремонту построек.  

30.01.2023

Председатель Третьего арбитражного апелляционного суда принял участие в заседании Президиумов Арбитражного суда Красноярского края, Арбитражного суда Республик Тыва и Хакасия, посвященных подведению итогов работы в 2022 году

27 января 2023  года председатель Третьего арбитражного апелляционного суда Андрей Олегович Зуев, а также члены Президиума Третьего арбитражного апелляционного суда посредством видеоконференц-связи приняли участие в расширенных заседаниях Президиумов Арбитражного суда Красноярского края, Республик Тыва и Хакасия по результатам работы судов за 2022 год и формированию задач на первое полугодие 2023 года.

Третий арбитражный апелляционный суд ведет подбор кандидатов на должность помощника судьи.

Претендовать на должность помощника судьи имеют граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации и соответствующие установленным законодательством Российской Федерации о государственной гражданской службе квалификационным требованиям. 
Кандидат должен иметь высшее юридическое образование (бакалавриат, магистратура, специалитет) по специальности «Юриспруденция» или «Правоведение».
Для замещения должности помощника судьи требования к стажу государственной гражданской службы или стажу работы по специальности, направлению подготовки не предъявляются. Назначение на должность осуществляется без проведения конкурса.
Рассмотрение кандидатуры осуществляется на основании поданных кандидатом:     
а) копии документа, удостоверяющего личность;
б) копий документов, подтверждающих необходимое высшее образование по специальности «Юриспруденция» или «Правоведение»;
в) заполненной и подписанной анкеты по форме, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 26 мая 2005 года  № 667-р, с приложением фотографии размером 3x4 см. Анкета заполняется собственноручно или машинописным способом.    
Документы могут быть направлены на адрес электронной почты отдела кадров и государственной службы: 03ap.nshihanova@arbitr.ru
По всем интересующим вопросам Вы можете обращаться к начальнику отдела кадров и государственной службы Шихановой Наталье Борисовне по телефонам: 8(391) 222-10-85, 222-10-94
 
Сервис временно не доступен