Новости

12.05.2021

Постановление Правительства Российской Федерации

С 1 июля 2021 г. начнет действовать процедура обязательного досудебного обжалования решений контрольных (надзорных) органов в отношении 62 видов федерального госконтроля (надзора).

07.05.2021

Поздравление с 76-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне - с Днём Победы!

Председатель Третьего арбитражного апелляционного суда Зуев Андрей Олегович от всей души поздравляет дорогих наших ветеранов и всех жителей Красноярского края, Республик Хакасия и Тыва с 76-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне.      

06.05.2021

06 мая 2021 года на Аллее правосудия прошел традиционный весенний субботник

Коллективы судов Красноярского края, вооружившись лопатами, граблями, садовыми ножницами провели большую и нужную работу: удалили прошлогоднюю сухую траву, очистили площадку  от сухих веток и мусора, подготовили и засеяли газон.

Представление вновь назначенного судьи коллективу суда

Указом Президента Российской Федерации от 16 марта 2021 года № 147 «О назначении судей федеральных судов и о представителях Президента Российской Федерации в квалификационных коллегиях судей субъектов Российской Федерации» судьей Третьего арбитражного апелляционного суда назначен Барыкин Михаил Юрьевич.

06 апреля 2021 года с соблюдением мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции в торжественной обстановке Михаил Юрьевич представлен коллективу суда.

Председатель суда Зуев Андрей Олегович поздравил Михаила Юрьевича с назначением судьей в Третий арбитражный апелляционный суд и пожелал больших успехов и достижений в ответственной работе по осуществлению правосудия.

Барыкин Михаил Юрьевич родился 18 января 1989 года в г. Чите. В 2011 году окончил Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Читинский государственный университет» по специальности «Юриспруденция» с присвоением квалификации юрист. В 2014 году окончил ФГБОУ ВПО «Забайкальский государственный университет» по направлению «Юриспруденция» с присвоением квалификации магистр. С 2011 по 2017 год работал на должностях государственной службы в аппарате Арбитражного суда Забайкальского края. Указом Президента Российской Федерации от 19.04.2017 № 172 назначен судьей Арбитражного суда Забайкальского края.