Новости

12.05.2021

Постановление Правительства Российской Федерации

С 1 июля 2021 г. начнет действовать процедура обязательного досудебного обжалования решений контрольных (надзорных) органов в отношении 62 видов федерального госконтроля (надзора).

07.05.2021

Поздравление с 76-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне - с Днём Победы!

Председатель Третьего арбитражного апелляционного суда Зуев Андрей Олегович от всей души поздравляет дорогих наших ветеранов и всех жителей Красноярского края, Республик Хакасия и Тыва с 76-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне.      

06.05.2021

06 мая 2021 года на Аллее правосудия прошел традиционный весенний субботник

Коллективы судов Красноярского края, вооружившись лопатами, граблями, садовыми ножницами провели большую и нужную работу: удалили прошлогоднюю сухую траву, очистили площадку  от сухих веток и мусора, подготовили и засеяли газон.

Заседание Президиума суда

19 марта 2021 года состоялось заседание Президиума Третьего арбитражного апелляционного суда, в ходе совещания Президиумом утверждены проект обзора судебной практики применения арбитражными судами Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и Федерального закона от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», анализ причин отмен судебных актов в четвертом квартале 2020 года, анализ причин нарушения процессуальных сроков рассмотрения апелляционных жалоб и изготовления судебных актов в полном объеме в четвертом квартале 2020 года, также были обсуждены итоги проверки состояния работы по рассмотрению обращений и организации приема граждан и представителей юридических лиц за второе полугодие 2020 года. Кроме того, вновь назначенного судью – Барыкина Михаила Юрьевича утвердили членом судебной коллегии по рассмотрению споров, возникающих из административных правоотношений, с распределением в первый судебный состав.