Новости

29.06.2020

Изменен порядок выдачи усиленной неквалифицированной ЭП.

Уважаемые участники арбитражного процесса, уведомляем Вас об изменении порядка выдачи усиленной неквалифицированной ЭП.

29.06.2020

Внесение изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях

Уважаемые участники арбитражного процесса, уведомляем Вас о внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях.

29.06.2020

Постановление Конституционного суда

Конституционный Суд Российской Федерации разъяснил вопрос квалификации административных нарушений как повторных, в случае если штраф уплачен до вступления постановления о его назначении в законную силу.  

Празднование дня рождения суда

26 июня 2020 года в честь 13-летия со дня создания Третьего арбитражного апелляционного суда состоялось торжественное собрание коллектива.

Созданный в порядке реализации положений Федерального конституционного закона от 04.07.2003 № 4-ФКЗ «О внесении изменений и дополнений в Федеральный конституционный закон «Об арбитражных судах в Российской Федерации», Третий арбитражный апелляционный суд находится в г. Красноярске и пересматривает в качестве суда второй инстанции судебные акты, принимаемые арбитражными судами Красноярского края, Республики Хакасия и Республики Тыва.

Собрание открыл председатель Третьего арбитражного апелляционного суда А.О. Зуев, который вручил ведомственные награды судьям и сотрудникам суда и поблагодарил коллектив суда за проделанную работу.

Андрей Олегович, пользуясь, случаем поздравил судью Белан Н.Н. с десятилетием работы в должности судьи в Третьем арбитражном апелляционном суде, вручил Наталье Николаевне благодарность Совета судей РФ и пожелал больших успехов и достижений в ответственной работе по осуществлению правосудия.