Новости

07.05.2021

Поздравление с 76-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне - с Днём Победы!

Председатель Третьего арбитражного апелляционного суда Зуев Андрей Олегович от всей души поздравляет дорогих наших ветеранов и всех жителей Красноярского края, Республик Хакасия и Тыва с 76-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне.      

06.05.2021

06 мая 2021 года на Аллее правосудия прошел традиционный весенний субботник

Коллективы судов Красноярского края, вооружившись лопатами, граблями, садовыми ножницами провели большую и нужную работу: удалили прошлогоднюю сухую траву, очистили площадку  от сухих веток и мусора, подготовили и засеяли газон.

06.05.2021

Открытие мемориала

Сегодня в преддверии 76-й годовщины со дня Великой Победы на территории нового здания Третьего арбитражного апелляционного суда открыт мемориал, посвящённый участникам Великой Отечественной войны, которые в разные периоды своей жизни в должности судей отправляли правосудие на территории Красноярского края.

Изменен порядок выдачи усиленной неквалифицированной ЭП.

Уважаемые участники арбитражного процесса, уведомляем Вас о внесении изменений в Федеральный закон от 23 июня 2020 г. N 183-ФЗ "О внесении изменений в статьи 1 и 3 Федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "Об электронной подписи" и статью 1 Федерального закона "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля".

Законом изменен порядок выдачи усиленной неквалифицированной ЭП. С 30 июня 2020 г. выдача усиленной неквалифицированной электронной подписи может осуществляться заочно, для этого необходимо подать заявление с использованием простой ЭП, полученной ранее при очном визите.

Закон вступает в силу с 30 июня 2020 года.

Федеральный закон от 23 июня 2020 г. N 183-ФЗ "О внесении изменений в статьи 1 и 3 Федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "Об электронной подписи" и статью 1 Федерального закона "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля".