Новости

29.06.2020

Изменен порядок выдачи усиленной неквалифицированной ЭП.

Уважаемые участники арбитражного процесса, уведомляем Вас об изменении порядка выдачи усиленной неквалифицированной ЭП.

29.06.2020

Внесение изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях

Уважаемые участники арбитражного процесса, уведомляем Вас о внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях.

29.06.2020

Постановление Конституционного суда

Конституционный Суд Российской Федерации разъяснил вопрос квалификации административных нарушений как повторных, в случае если штраф уплачен до вступления постановления о его назначении в законную силу.  

ФНС России разъяснила условия подачи жалобы в электронном виде.

ФНС России разъяснила условия подачи жалобы в электронном виде в соответствии с положениями главы VIII.1 закона № 129-ФЗ.

Физлица и юрлица могут письменно обжаловать решения регистрирующих органов о государственной регистрации и об отказе в государственной регистрации, а также решения вышестоящих регистрирующих органов по результатам рассмотрения жалоб на такие решения. На бумаге такая жалоба может быть представлена лично или через представителя непосредственно в регистрирующий орган либо направлена по почте. Ее также можно подать онлайн через сервис «Обратиться в ФНС России» или «Личный кабинет налогоплательщика», подписав электронной подписью.

Электронный документ, подписанный простой электронной подписью или неквалифицированной электронной подписью, признается равнозначным документу на бумажном носителе, который подписан собственноручно, в случаях, установленных законом.

С разъяснениями ФНС России Вы можете ознакомиться здесь.