Новости

29.06.2020

Изменен порядок выдачи усиленной неквалифицированной ЭП.

Уважаемые участники арбитражного процесса, уведомляем Вас об изменении порядка выдачи усиленной неквалифицированной ЭП.

29.06.2020

Внесение изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях

Уважаемые участники арбитражного процесса, уведомляем Вас о внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях.

29.06.2020

Постановление Конституционного суда

Конституционный Суд Российской Федерации разъяснил вопрос квалификации административных нарушений как повторных, в случае если штраф уплачен до вступления постановления о его назначении в законную силу.  

Проект нового Кодекса об административных правонарушениях.

На официальном сайте Министерства юстиции Российской Федерации размещен для процедуры повторного публичного обсуждения проект федерального закона «Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях».

Проект федерального закона подготовлен с учетом положений Концепции нового КоАП, опубликованной на официальном сайте Правительства Российской Федерации в сети «Интернет» ( http://government.ru/news/36971).

Законопроект доработан с учетом замечаний и предложений, поступивших в Минюст России по результатам его рассмотрения заинтересованными государственными органами и организациями, а также гражданами в ходе публичного обсуждения (в период с 30 января 2020 г. по 27 февраля 2020 г.) и проведения независимой антикоррупционной экспертизы (в период с 30 января 2020 г. по 19 февраля 2020 г.). Проект федерального закона «Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях» размещен для процедуры повторного публичного обсуждения.

С проектом нового Кодекса об административных правонарушениях Вы можете ознакомиться здесь.