Новости

29.06.2020

Изменен порядок выдачи усиленной неквалифицированной ЭП.

Уважаемые участники арбитражного процесса, уведомляем Вас об изменении порядка выдачи усиленной неквалифицированной ЭП.

29.06.2020

Внесение изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях

Уважаемые участники арбитражного процесса, уведомляем Вас о внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях.

29.06.2020

Постановление Конституционного суда

Конституционный Суд Российской Федерации разъяснил вопрос квалификации административных нарушений как повторных, в случае если штраф уплачен до вступления постановления о его назначении в законную силу.  

Представление вновь назначенного судьи коллективу суда

Указом Президента Российской Федерации от 04.11.2019 № 540 «О назначении судей федеральных судов и о представителях Президента Российской Федерации в квалификационных коллегиях судей субъектов Российской Федерации» судьей Третьего Арбитражного апелляционного суда назначен Дамбаров Саян Дмитриевич.

26 ноября 2019 года на общем собрании в торжественной обстановке Саян Дмитриевич представлен коллективу суда.

Председатель суда Зуев Андрей Олегович поздравил Саяна Дмитриевича с назначением судьей в Третий арбитражный апелляционный суд и пожелал больших успехов и достижений в ответственной работе по осуществлению правосудия. Пользуясь случаем, Андрей Олегович также поздравил Саяна Дмитриевича с днем Рождения, пожелав ему крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия.