Новости

25.05.2020

Рабочее совещание.

22 мая 2020 года председатель суда А.О. Зуев, совместно с судьями, а также сотрудниками отдела обобщения судебной практики, продолжили обсуждение правовых позиций Верховного суда РФ, изложенных в Обзорах по отдельным вопросам судебной практики, связанным с применением законодательства и мер по противодействию распространению на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции (COVID-19) № 1 и № 2.

21.05.2020

Постановление Правительства РФ.

Правительство РФ приняло постановление от 16 мая 2020 г. N 699 «О внесении изменений в правила предоставления отсрочки (рассрочки) по уплате налогов, авансовых платежей по налогам и страховых взносов».

21.05.2020

Постановление Правительства РФ.

Правительство РФ приняло постановление от 16 мая 2020 г. N 696 «Об утверждении правил предоставления субсидий из федерального бюджета российским кредитным организациям на возмещение недополученных ими доходов по кредитам, выданным в 2020 году юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на возобновление деятельности».

Учебная тренировка по пожарной безопасности

В Третьем арбитражном апелляционном суде состоялась учебная тренировка по пожарной безопасности. Мероприятие проводилось совместно с Управлением Федеральной службы судебных приставов по Красноярского краю, сотрудники суда, работники службы судебных приставов, посетители суда осуществляли тренировочное занятие по экстренной эвакуации из помещений и зданий Третьего арбитражного апелляционного суда в случае возникновения пожара и других чрезвычайных ситуаций.

Об итогах учебной тренировки по пожарной безопасности руководству суда доложили начальник отдела – старший судебный пристав специализированного отдела судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов г. Красноярска Рябов Андрей Юрьевич, заведующий учебным классом Красноярского территориального центра медицины катастроф, Черемных Игорь Дмитриевич. Андрей Юрьевич и Игорь Дмитриевич подчеркнули слаженность, эффективность совместной работы сотрудников суда и службы судебных приставов. Эвакуация прошла в штатном режиме в соответствии с нормативами. Андреем Юрьевичем и Игорем Дмитриевичем также были даны практические советы при экстренной эвакуации из помещений и зданий суда в случае чрезвычайных ситуаций.