Новости

25.05.2020

Рабочее совещание.

22 мая 2020 года председатель суда А.О. Зуев, совместно с судьями, а также сотрудниками отдела обобщения судебной практики, продолжили обсуждение правовых позиций Верховного суда РФ, изложенных в Обзорах по отдельным вопросам судебной практики, связанным с применением законодательства и мер по противодействию распространению на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции (COVID-19) № 1 и № 2.

21.05.2020

Постановление Правительства РФ.

Правительство РФ приняло постановление от 16 мая 2020 г. N 699 «О внесении изменений в правила предоставления отсрочки (рассрочки) по уплате налогов, авансовых платежей по налогам и страховых взносов».

21.05.2020

Постановление Правительства РФ.

Правительство РФ приняло постановление от 16 мая 2020 г. N 696 «Об утверждении правил предоставления субсидий из федерального бюджета российским кредитным организациям на возмещение недополученных ими доходов по кредитам, выданным в 2020 году юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на возобновление деятельности».

Расширенное заседание Президиума суда

15 февраля 2019 года состоялось расширенное заседание Президиума Третьего Арбитражного апелляционного  суда, на котором был заслушан доклад Председателя суда по итогам деятельности в 2018 году.

Зуев Андрей Олегович привел статистические показатели работы суда за отчетный период, в том числе сведения о количестве поступивших исковых заявлений, количестве рассмотренных споров, причины возвращения апелляционных жалоб в 2018 году, озвучил качественные показатели работы судей, причины отмен судебных актов Третьего Арбитражного апелляционного суда Верховным Судом Российской Федерации, арбитражным судом Восточно-Сибирского округа в 2018 году, Текст итогового доклада будет опубликован на сайте суда в разделе «Отчёты о работе суда».