Новости

25.05.2020

Рабочее совещание.

22 мая 2020 года председатель суда А.О. Зуев, совместно с судьями, а также сотрудниками отдела обобщения судебной практики, продолжили обсуждение правовых позиций Верховного суда РФ, изложенных в Обзорах по отдельным вопросам судебной практики, связанным с применением законодательства и мер по противодействию распространению на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции (COVID-19) № 1 и № 2.

21.05.2020

Постановление Правительства РФ.

Правительство РФ приняло постановление от 16 мая 2020 г. N 699 «О внесении изменений в правила предоставления отсрочки (рассрочки) по уплате налогов, авансовых платежей по налогам и страховых взносов».

21.05.2020

Постановление Правительства РФ.

Правительство РФ приняло постановление от 16 мая 2020 г. N 696 «Об утверждении правил предоставления субсидий из федерального бюджета российским кредитным организациям на возмещение недополученных ими доходов по кредитам, выданным в 2020 году юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на возобновление деятельности».

Поздравление с Днём Конституции Российской Федерации!

Уважаемые посетители сайта!

От руководства и коллектива Третьего арбитражного апелляционного суда сердечно поздравляю вас с государственным праздником - Днём Конституции Российской Федерации!

Конституция Российской Федерации является тем правовым базисом, который определяет существование современного российского общества. Призванная быть основой и мерилом всех принимаемых в стране законов, определяя основные права и свободы человека и гражданина, она тем самым обеспечивает стабильность и благополучие нашей многонациональной Родины, всего народа, гражданский мир и согласие. Этот праздник стал символом обновленной демократической России. Соблюдение норм Конституции является залогом развития и процветания нашего Государства, достойной жизни его граждан.

Искренне желаем Вам мира и добра, счастья и здоровья, благополучия и оптимизма, успехов в работе и новых достижений!

 

Председатель
Третьего арбитражного
апелляционного суда
А.О. Зуев