Новости

25.05.2020

Рабочее совещание.

22 мая 2020 года председатель суда А.О. Зуев, совместно с судьями, а также сотрудниками отдела обобщения судебной практики, продолжили обсуждение правовых позиций Верховного суда РФ, изложенных в Обзорах по отдельным вопросам судебной практики, связанным с применением законодательства и мер по противодействию распространению на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции (COVID-19) № 1 и № 2.

21.05.2020

Постановление Правительства РФ.

Правительство РФ приняло постановление от 16 мая 2020 г. N 699 «О внесении изменений в правила предоставления отсрочки (рассрочки) по уплате налогов, авансовых платежей по налогам и страховых взносов».

21.05.2020

Постановление Правительства РФ.

Правительство РФ приняло постановление от 16 мая 2020 г. N 696 «Об утверждении правил предоставления субсидий из федерального бюджета российским кредитным организациям на возмещение недополученных ими доходов по кредитам, выданным в 2020 году юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на возобновление деятельности».

Поздравление с национальным праздником – Днем России!

Уважаемые посетители сайта!

     От имени руководства и коллектива Третьего арбитражного апелляционного суда поздравляю вас с национальным праздником – Днем России!

День России — символ национального единения и общей ответственности за настоящее и будущее нашей Родины. Каждый гражданин, искренне любящий Россию, который хочет видеть ее современным, передовым, сильным и богатым государством, должен понимать, что успех страны зависит и от его личных усилий.

В нашей огромной стране много трудолюбивых, ответственных и одаренных людей. Только сообща, совместными усилиями власти, бизнеса, гражданского общества мы можем добиться поставленных целей,  процветания и благоденствия Российского государства.

Искренне желаем вам с оптимизмом смотреть в будущее, радоваться настоящему и с уважением относиться к прошлому! Крепкого всем здоровья, счастья и благополучия!

 

Председатель
Третьего арбитражного
апелляционного суда
П.В. Шошин