Новости

12.07.2019

Об отключении одного из телефонных номеров Третьего арбитражного апелляционного суда.

Уважаемые посетители, уведомляем, что по техническим причинам номер телефона 8 (391) 2-744-400 временно не функционирует. Для телефонной связи необходимо использовать следующие номера телефонов: 8 (391) 227-33-60 – канцелярия суда, 8 (391) 227-94-32 – приемная председателя суда.  

11.07.2019

Постановление Пленума Верховного суда Российской Федерации.

На официальном сайте Верховного суда Российской Федерации опубликованы постановления Пленума Верховного суда Российской Федерации.  

08.07.2019

Вручение дипломов выпускникам Красноярского юридического техникума.

28 июня 2019 года Председатель Третьего арбитражного апелляционного суда Зуев А.О. принял участие в торжественном вручении дипломов о получении выпускниками Красноярского юридического техникума среднего специального юридического образования.    

О проведении Общероссийского дня приема граждан

Уважаемые посетители сайта суда! Третий арбитражный апелляционный суд настоящим сообщает, что 12 декабря 2018 года в рамках проведения Общероссийского дня приема граждан в период с 10:00 часов до 12:00 часов в суде будет проводиться приём граждан и представителей организаций по вопросам организации и обеспечения деятельности Третьего арбитражного апелляционного суда, а также жалобам на действия судей, не связанным с рассмотрением  конкретных дел, обжалованием судебных актов и процессуальных действий судей.

Запись на личный прием осуществляется специалистом секретариата председателя Третьего арбитражного апелляционного суда по телефону 8(391) 227-94-32 в период с 29.11.2018 по 05.12.2018.

Приём будут проводить:

- председатель Третьего арбитражного апелляционного суда Зуев Андрей Олегович;

- заместитель председателя Третьего арбитражного апелляционного суда Борисов Григорий Николаевич по вопросам, относящимся к компетенции судебной коллегии по рассмотрению споров, возникающих из административных правоотношений, а в отсутствие председателя Третьего арбитражного апелляционного суда также вопросам организации и обеспечения деятельности суда;

- заместитель председателя Третьего арбитражного апелляционного суда Шелег Дмитрий Иванович по вопросам, относящимся к компетенции судебной коллегии по рассмотрению споров, возникающих из гражданских и иных правоотношений, а в отсутствие председателя Третьего арбитражного апелляционного суда также  по вопросам организации и обеспечения деятельности суда;

Также напоминает, что подать обращение в Третий арбитражный апелляционный суд возможно:

- посредством электронной системы «Подача жалоб на действия судей и работников аппаратов арбитражных судов»;

- по электронной почте на официальный адрес суда: info@3aas.arbitr.ru;

- почтовым отправлением на адрес суда: Россия, Красноярский край, город Красноярск, проспект Мира, дом 9. Третий арбитражный апелляционный суд.