Новости

14.11.2018

Обжаловано определение суда о привлечении к субсидиарной ответственности учредителя ООО «Горсеть» на сумму более чем 13 млн. руб.

15 ноября 2018 года Третий арбитражный апелляционный суд рассмотрит апелляционные жалобы общества с ограниченной ответственностью «ГазпромЭнерго» и Тимофеева Александра Ивановича на определение Арбитражного суда Красноярского края от 5 октября 2018 года по делу № А33-3393/2016к12.

14.11.2018

Конкурсный управляющий ООО «Каравай-РС» обжаловал определение суда об отказе в признании недействительной сделки по отчуждению недвижимого имущества общества, кадастровой стоимостью более 39 млн. руб.

15 ноября 2018 года  Третий арбитражный апелляционный суд продолжит рассмотрение апелляционной жалобы конкурсного управляющего общества с ограниченной ответственностью «Каравай-РС» Комашинского А. А. на определение Арбитражного суда Красноярского края от 30 мая 2018 года по делу № А33-16148/2015к58.

Поздравление с Днем народного единства

Уважаемые посетители сайта!

    От имени коллектива Третьего арбитражного апелляционного суда и от себя лично сердечно поздравляю Вас с государственным праздником – Днём народного единства!
   Этот праздник напоминает о многовековых традициях общенационального единства, о героических страницах нашей истории. На протяжении поколений она учила нас главному – когда мы вместе, нам под силу самые сложные задачи. Стремление к правде и справедливости, любовь к своей большой и малой Родине, взаимовыручка и умение подставить плечо всегда были и останутся лучшими национальными качествами россиян. Пусть такое отношение друг к другу помогает нам во всех делах и начинаниях.
    В этот день искренне желаю Вам мира и согласия, добра и благополучия, успехов в работе на благо Родины!

 

Председатель
Третьего арбитражного
апелляционного суда

А.О. Зуев