Новости

05.12.2018

Суд апелляционной инстанции продолжит рассмотрение дела о взыскании с ООО «Премьер-строй», ООО «Ремонтноотделочная служба Жилстрой» и ООО «Евроскай» вексельного долга на 37 млн. руб.

06.12.2018 Третий арбитражный апелляционный суд продолжит рассмотрение иска ООО «Фридом» к ООО «Премьер-строй», к ООО «Ремонтноотделочная служба Жилстрой» и к ООО «Евроскай» о взыскании 37 788 451 рубля 49 копеек вексельной суммы по простому векселю, выданному ООО «Премьер-строй», 4 228 623 рублей 60 копеек вексельных процентов, 603 579 рублей 92 копеек вексельных пеней с последующим их начислением по день фактического возврата вексельной суммы по правилам, установленным Арбитражным процессуальным кодексом Российской Федерации для суда первой инстанции.

04.12.2018

ООО «Русзолото» обжаловало определение суда об отказе во включении в реестр требований кредиторов должника - АО «Артемовская золоторудная компания» требований на сумму более 370 млн. руб.

05.12.2018 Третий  арбитражный апелляционный суд продолжит рассмотрение апелляционной жалобы ООО «Русзолото» на определение Арбитражного суда Красноярского края от 31.08.2018 по делу № А33-30764/2017к8.

Поздравление с Днём защитника Отечества!

Уважаемые посетители сайта!

   

     От имени руководства и коллектива Третьего арбитражного апелляционного суда поздравляю с Днём защитника Отечества.

Ежегодно, 23 февраля, мы, с чувством глубочайшей гордости и признательности, чествуем тех мужчин и женщин, кто выбрал для себя трудную и ответственную воинскую стезю, ежедневно оберегая безопасность страны.

Но для России этот праздник является много большим. Это праздник мужества, воинской доблести и преданного служения интересам России, а значит праздник каждого мужчины, пусть не несущего тяготы армейской жизни, но так или иначе защищающего свою Родину, свой дом и свою семью. Все мы в долгу перед Родиной и у каждого своя ответственность перед ней.

От всей души желаю всем крепкого здоровья, благополучия и успехов в службе на благо России! Путь Ваша жизнь будет наполнена теплотой и любовью близких, уважением коллег, счастьем и радостью.

Председатель
Третьего арбитражного
апелляционного суда
П.В. Шошин