Новости

09.08.2018

МУП «КОС» МО г. Норильск обжаловало решение о взыскании с него более 11 руб. задолженности по оплате интеллектуальной системы учета электроэнергии

9 августа 2018 года Третий арбитражный апелляционный суд  рассмотрит апелляционную жалобу муниципального унитарного предприятия муниципального образования город Норильска «Коммунальные объединенные системы» на решение Арбитражного суда Красноярского края от 21 июня 2018 года по делу № А33-3947/2018.

09.08.2018

ООО «Вертикаль» обжаловало решение о взыскании с него в пользу ГКУ РТ «Госстройзаказ» более 250 млн. руб. неосновательного обогащения

10 августа 2018 года Третий арбитражный апелляционный суд продолжит рассмотрение апелляционной жалобы общества с ограниченной ответственностью «Вертикаль» на решение Арбитражного суда Республики Тыва от 30 ноября 2017 года по делу № А69-1443/2017.

О порядке организации трансляций

Об организации трансляции судебных заседаний

Проведение трансляции судебного заседания представителями редакций средств массовой информации осуществляется во взаимодействии с уполномоченным работником аппарата суда, отвечающим за взаимодействие с общественностью и средствами массовой информации.

Лица, присутствующие в открытом судебном заседании, но не являющиеся участниками процесса, представители редакций средств массовой информации (журналисты), желающие осуществлять трансляцию открытого судебного разбирательства, должны подать соответствующее заявление (ходатайство).

Такое заявление (ходатайство) подается до начала судебного заседания в письменной форме и должно содержать информацию о проведении трансляции судебного заседания (отсроченная трансляция, прямая трансляция, частичная трансляция) с указанием наименования средства массовой информации или сайта в сети «Интернет», посредством которых будет осуществляться трансляция.

Трансляция судебного заседания может быть ограничена судом во времени и должна осуществляться на указанных судом местах в зале судебного заседания.

Действия лиц, которые присутствуют в зале судебного заседания и осуществляют разрешенную судом трансляцию судебного заседания по радио, телевидению и в сети «Интернет», не должны нарушать установленный (надлежащий) порядок в судебном заседании.

Осуществление трансляции судебного заседания без соответствующего разрешения является нарушением порядка в судебном заседании.

(Порядок организации и проведения в судах трансляции судебных заседаний по радио, телевидению и в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», утвержденный приказом Судебного департамента при Верховном Суде РФ №182 от 17.10.2017)