Новости

15.05.2018

Административным органом обжаловано решение суда об отказе в привлечении общества к административной ответственности по части 4 статьи 14.17 КоАП РФ

15 мая 2018 года Третий арбитражный апелляционный суд рассмотрит апелляционную жалобу Межрегионального управления Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по Сибирскому федеральному округу на решение Арбитражного суда Красноярского края от 26 февраля 2018 года по делу № А33-736/2018.

Об использовании электронных подписей судьями Третьего арбитражного апелляционного суда

Уважаемые посетители сайта, напоминаем о том, что в Третьем арбитражном апелляционном суде продолжается работа по внедрению электронных подписей для судей. Электронной подписью могут подписываться судебные акты принятые единолично следующими судьями:

- Шошин Павел Витальевич,
- Борисов Григорий Николаевич,
- Белан Наталья Николаевна,
- Севастьянова Екатерина Всеволодовна,
- Хабибулина Юлия Владимировна,
- Бабенко Андрей Николаевич,
- Бутина Ирина Николаевна,
- Иванцова Ольга Анатольевна,
- Морозова Наталья Александровна,
- Парфентьева Ольга Юрьевна,
- Петровская Ольга Владимировна,
- Споткай Лариса Евгеньевна,
- Юдин Дмитрий Владиславович.

В соответствии с Федеральным законом от 23.06.2016 № 220-ФЗ, судебные акты, подписанные единолично указанными судьями с помощью электронных подписей, в бумажном виде лицам, участвующим в деле, направляться не будут. Судебный акт в электронной форме можно получить с помощью общедоступного сервиса “Картотека арбитражных дел”. Документ, подписанный усиленной квалифицированной подписью судьи, в указанном сервисе маркируется специальным символом, расположенным справа от подписанного судебного акта (представлен на рисунке ниже). При наведении курсора на ссылку “Подписано” можно ознакомиться с информацией о сертификате.

 

Сервис временно не доступен