Новости

18.10.2018

ООО ПСК «Омега» обжаловало решение суда об отказе в признании заключенными договоров на подключение к сетям коммунальной инфраструктуры возведенных им жилых домов по ул. Норильская и здания по ул. Высотной

18 октября 2018 года Третий арбитражный апелляционный суд рассмотрит апелляционную жалобу общества с ограниченной ответственностью Производственно-строительная компания «Омега» на решение Арбитражного суда Красноярского края от 4 июля 2018 года по делу № А33-27795/2017.

Об использовании электронных подписей судьями Третьего арбитражного апелляционного суда

Уважаемые посетители сайта, напоминаем о том, что в Третьем арбитражном апелляционном суде продолжается работа по внедрению электронных подписей для судей. Электронной подписью могут подписываться судебные акты принятые единолично следующими судьями:

- Шошин Павел Витальевич,
- Борисов Григорий Николаевич,
- Белан Наталья Николаевна,
- Севастьянова Екатерина Всеволодовна,
- Хабибулина Юлия Владимировна,
- Бабенко Андрей Николаевич,
- Бутина Ирина Николаевна,
- Иванцова Ольга Анатольевна,
- Морозова Наталья Александровна,
- Парфентьева Ольга Юрьевна,
- Петровская Ольга Владимировна,
- Споткай Лариса Евгеньевна,
- Юдин Дмитрий Владиславович.

В соответствии с Федеральным законом от 23.06.2016 № 220-ФЗ, судебные акты, подписанные единолично указанными судьями с помощью электронных подписей, в бумажном виде лицам, участвующим в деле, направляться не будут. Судебный акт в электронной форме можно получить с помощью общедоступного сервиса “Картотека арбитражных дел”. Документ, подписанный усиленной квалифицированной подписью судьи, в указанном сервисе маркируется специальным символом, расположенным справа от подписанного судебного акта (представлен на рисунке ниже). При наведении курсора на ссылку “Подписано” можно ознакомиться с информацией о сертификате.